der netteste Touren Ausflüge Gruppenausflüge in Eindhoven

Datenschutz-Bestimmungen

City Tours Eindhoven thodn Food Tour Brabant, Oberto 14, 5629 NG, Eindhoven, ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung verantwortlich.

Kontaktdetails:
Stadtrundfahrten Eindhoven
https://www.citytourseindhoven.com + www.foodtourbrabant.nl
Oberto 14, 5629 NG, Eindhoven
Telefon: 040 209 2170
WhatsApp: +31 6 42 63 18 00

Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten
City Tours Eindhoven thodn Food Tour Brabant verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Dienste nutzen und/oder uns diese Daten selbst zur Verfügung stellen. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:

- Vor-und Nachname
- Telefonnummer
- E-Mail-Addresse
- Unternehmensnahme (Optional)
– Informationen über Ihre Aktivitäten auf unserer Website

Besondere und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten
Unsere Website und/oder unser Dienst beabsichtigt nicht, Daten über Website-Besucher zu sammeln, die jünger als 16 Jahre sind. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis der Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher älter als 16 Jahre ist. Wir empfehlen Eltern daher, sich an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu beteiligen, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne Zustimmung der Eltern erhoben werden. Wenn Sie davon überzeugt sind, dass wir ohne diese Erlaubnis personenbezogene Daten eines Minderjährigen gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter: info@citytourseindhoven.com , werden wir diese Informationen löschen.

Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten
City Tours Eindhoven thodn Food Tour Brabant verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten zu folgenden Zwecken: – Um Sie anrufen oder Ihnen eine E-Mail senden zu können, wenn dies für die Erbringung unserer Dienstleistungen erforderlich ist. Wir geben den Namen des Hauptbuchers, die dazugehörige Telefonnummer und eventuelle Diäten an die teilnehmenden Catering- oder Executive-Dritten weiter.

Automatisierte Entscheidungsfindung
City Tours Eindhoven thodn Food Tour Brabant trifft Entscheidungen auf der Grundlage einer automatisierten Verarbeitung in Angelegenheiten, die (erhebliche) Folgen für die Menschen haben können. Dies sind Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen getroffen werden, ohne dass eine Person beteiligt ist (zum Beispiel ein Mitarbeiter von City Tours Eindhoven thodn Food Tour Brabant). City Tours Eindhoven thodn Food Tour Brabant verwendet die folgenden Computerprogramme oder -systeme: WordPress CMS + MailPoet zur Verwaltung der Website.

Wie lange wir personenbezogene Daten aufbewahren
City Tours Eindhoven thodn Food Tour Brabant speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich, um die Zwecke zu erfüllen, für die Ihre Daten erhoben werden. Wir verwenden eine Speicherfrist auf unbestimmte Zeit. Das bedeutet, dass wir die über das Kontaktformular eingegebenen Daten nur auf Wunsch löschen.

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte
City Tours Eindhoven thodn Food Tour Brabant bietet nur an Dritte und nur dann, wenn dies für die Durchführung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist. Wir geben den Namen des Hauptbuchers, die dazugehörige Telefonnummer und eventuelle Diäten an die teilnehmenden Catering- oder Executive-Dritten weiter.

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden
City Tours Eindhoven thodn Food Tour Brabant verwendet technische und funktionale Cookies. Auch analytische Cookies, die Ihre Privatsphäre nicht verletzen. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Website auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone gespeichert wird. Die von uns verwendeten Cookies sind für den technischen Betrieb der Website und Ihre Benutzerfreundlichkeit erforderlich. Sie stellen sicher, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und merken sich beispielsweise Ihre bevorzugten Einstellungen. Dies können wir auch zur Optimierung unserer Website und Routen-App nutzen. Sie können Cookies ablehnen, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass er keine Cookies mehr speichert. Darüber hinaus können Sie auch alle zuvor gespeicherten Informationen über die Einstellungen Ihres Browsers löschen.

Daten anzeigen, ändern oder löschen
Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch unser Unternehmen zu widersprechen und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie eine Anfrage an uns richten können, um die personenbezogenen Daten, die wir über Sie in einer Computerdatei haben, an Sie oder eine andere von Ihnen genannte Organisation zu senden. Möchten Sie von Ihrem Widerspruchsrecht und/oder Recht auf Datenübertragbarkeit Gebrauch machen oder haben Sie sonstige Fragen/Anmerkungen zur Datenverarbeitung, so richten Sie bitte eine konkrete Anfrage an info@citytourseindhoven.com . Um sicherzustellen, dass der Antrag auf Zugang von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, dem Antrag eine Kopie Ihres Identitätsnachweises beizufügen. Machen Sie in dieser Kopie Ihr Passfoto, MRZ (maschinenlesbare Zone, der Nummernstreifen am unteren Rand des Passes), Passnummer und Bürgerservicenummer (BSN) schwarz. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. City Tours Eindhoven thodn Food Tour Brabant wird Ihre Anfrage so schnell wie möglich beantworten, auf jeden Fall jedoch innerhalb von vier Wochen. City Tours Eindhoven thodn Food Tour Brabant weist auch darauf hin, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, einzureichen. Dies können Sie über den folgenden Link tun: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie wir personenbezogene Daten schützen
City Tours Eindhoven thodn Food Tour Brabant nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, ungewollte Offenlegung und unbefugte Änderungen zu verhindern. Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder Hinweise auf Missbrauch vorliegen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice oder über info@citytourseindhoven.com